Skip to main content
Scritto il Pubblicato in Blog

Eventi e Cene a tema nel dehors estivo di Ottocentodieci Ristorante. Calendario estate 2017

L’ESTATE di Ottocentodieci Ristorante si accende di sapori e profumi inebrianti grazie a un calendario di EVENTI e CENE con DEGUSTAZIONE VINI abbinati, svolte in collaborazione con pregiate aziende vinicole. Per riscoprire i sapori della cucina Lomellina e Partenopea sposati ai vini, in sapienti accostamenti illustrati dai titolari delle aziende vinicole presenti alle cene.

CALENDARIO  GIUGNO e LUGLIO   2017

Mercoledì 14 GIUGNO, dalle h. 19.30

CENA con Degustazione VINI BERSANO (Piemonte)

MENU e Abbinamento VINI:
. Baccalà & Gazpacho . Bollicine Arturo Bersano
. Carnaroli Cascina Gattinera, battuta di Gambero di Mazara, limone e basilico . Gavi di Gavi Bersano Docg 2016 
. Maialino in salsa di soia, mela e limone . Ruché di Castagnole Monferrato Bersano 2015 
. Torta Paradiso al caffè, crema di riso, polvere di nocciola . Moscato d'Asti Bersano 
. Acqua naturale e frizzante 
. Caffè 

30 euro (vini inclusi) 

All'evento partecipa il titolare dell'Az. vinicola Bersano

Per informazioni e prenotazioni:
Ottocentodieci Ristorante
Via San Bernardino 24 Sannazzaro de' Burgondi (PV)
☎ 0382. 997447
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Parcheggio privato disponibile

Domenica 18 GIUGNO

In occasione della SAGRA DEL RISO di Sannazzaro, proponiamo un doppio appuntamento:

Eridano Pizza & Co dalle h. 19.30 serve le pizze nel dehor

Ottocentodieci Ristorante dalle h. 21.00 propone in dehor la Degustazione del dolce dalla nuova Carta estiva: Crema di Riso con coulis alla fragola e croccante di nocciola, abbinata a un calice di Moscato Ca' di Frara. 
Costo della degustazione: 6,50 euro

Mercoledì 5 LUGLIO, dalle h. 19.30

CENA con Degustazione Vini Az. vinicola Ca’ di Frara (Oltrepò Pavese)

MENU e Abbinamento VINI:
. Crudo di Ricciola maionese alla pesca . Oltre Cuvée Nature Ca’ Di Frara
. Spaghettone di Gragnano Pastificio dei Campi e bronoise di pomodori . Riesling Oliva 2016 Ca’ Di Frara
. Tataki di tonno con salsa yogurt . Bonarda La casetta 2016 Ca’ Di Frara
. Torta Caprese . Moscato Ca’ Di Frara
. Acqua naturale e frizzante
. Caffè

30 euro (vini inclusi) 

All'evento partecipa Luca Bellani, titolare dell'Az. vinicola Ca' Di Frara

Per informazioni e prenotazioni:
Ottocentodieci Ristorante
Via San Bernardino 24 Sannazzaro de' Burgondi (PV) 
☎ 0382. 997447
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Parcheggio privato disponibile 

Mercoledì 19 LUGLIO, dalle h. 20.30 

Ottocentodieci Ristorante COMPIE UN ANNO e festeggia con una Serata spumeggiante: CENA e Degustazione Vini Cantine Ferrari (Trento)

MENU e Abbinamento VINI:
. Cannolo di Baccalà  .  Metodo Classico Perlé Ferrari Trento Doc Vendemmia 2009 
. Pasta mista di Gragnano “Pastificio dei Campi” allo scoglio partenopeo con crostacei, frutti di mare, polpo, salicornia  .  Metodo Classico Maximum Rosé Ferrari Trento Doc 
. Filetto di rombo e patate del Brallo  .  Villa Margon Chardonnay 2014 F.lli Lunelli 
. Pre dessert e Torta Ottocentodieci  .  Gewurztraminer Vendemmia Tardiva J. Hofstätter, Trentino-Alto Adige
. Acqua naturale e frizzante 
. Caffè

35 euro (vini inclusi) 

Socializziamo? Prenotate il vostro posto al SOCIAL TABLE, per fare nuove amicizie, brindare e condividere il piacere del buon cibo e del vino!

Per informazioni e prenotazioni:

Ottocentodieci Ristorante
Via San Bernardino 24 Sannazzaro de' Burgondi (PV) 
☎ 0382. 997447
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Parcheggio privato disponibile